NEU & AKTUELL


Kochsternstunden2017

Hier finden Sie unser -> Menü. Ihre Tischreservierung nehmen wir gern unter Tel. 0351 80 99 193 entgegen.


Haben Sie schon vom -> Hutball gehört? Dieser findet bereits zum 22. Mal am 17. und 18. März 2017 im nahe gelegenen Parkhotel Weißer Hirsch statt. Passend dazu bieten wir ein spezielles -> Arrangement zur Übernachtung an.

HutBall_2017


Neue „Eckberg Klassiker“ im Restaurant – unser Küchenchef Martin Thomas hat klassische Gerichte neu interpretiert und serviert z. B. eine Bouillabaisse oder  ein saftiges Zwischenstück von der US-Beef-Rippe  -> Speisekarte


„Augusto – Dresdens Magazin für Genuss & Lebensart“ berichtet in seiner Ausgabe 2017 über die „Feine Küche“ in und um Dresden. Auch über unser Restaurant Schloss Eckberg wurde geschrieben -> zum Artikel

Augusto 2017 Titel


Wir filetieren, tranchieren und flambieren für Sie am Tisch – ein gastronomisches Erlebnis der besonderen Art! Schauen Sie doch mal in unsere -> Speisekarte.

Ihre Tischreservierungen nehmen wir gern unter Tel. 0351 – 8099 193 entgegen.

Flambieren