IM RESTAURANT

Ob Sie im holzgetäfelten historischen Gartensaal oder im Wintergarten mit seinen raumhohen gotischen Fenstern unsere Spitzengastronomie genießen wollen – diesen wahrhaft prachtvollen Blick über die Elbe auf die Dresdner Altstadt oder auf die Sächsische Schweiz müssen Sie einmal mit eigenen Augen gesehen haben.

Küchenchef Martin Thomas und sein Sous Chef Felix Barthold kitzeln Ihren Gaumen mit feinster bürgerlicher Küche auf höchstem Niveau. Professionell und kreativ in der Zubereitung – bodenständig und handverlesen bei der Auswahl der Zutaten. Das ganze abgerundet, wie es sich für einen wundervollen Besuch auf einem Schloss gehört, mit dezent französischem Einschlag. 

Restaurantleiterin Heike Striegler und ihre Stellvertreter Janet Gassert und Marco Zschüttig, freuen sich schon darauf, Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm, wie nur möglich zu gestalten. Mit klassischem und sympathischem Service, der Ihnen als Gast beratend zur Seite steht und dabei auf jeden Ihrer Wünsche sehr gerne eingeht.

Wir mögen stilvolle, „alte Schule“, aber keine „alten Zöpfe“. Auf Schloss Eckberg können Sie nach Herzenslust schwelgen und sich ganz entspannt wohlfühlen. Lassen Sie sich Zeit, genießen Sie unseren Service und verweilen Sie in aller Ruhe.

Bei schönem Wetter können Sie zum Mittag- oder Abendessen auf der Terrasse unmittelbar am Hochufer der Elbe speisen.

Unsere Küche ist täglich von 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr durchgehend geöffnet. Von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr können Sie aus der „Kleinen Karte“ Kuchen, Eis und Snacks wählen.

Ihre Reservierung nehmen wir sehr gern entgegen: Telefon +49 3 51 80 99-1 93

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 

restaurant