IM RESTAURANT

Ob Sie im holzgetäfelten historischen Gartensaal oder im Wintergarten mit seinen raumhohen gotischen Fenstern unsere Spitzengastronomie genießen wollen – diesen wahrhaft prachtvollen Blick über die Elbe auf die Dresdner Altstadt oder auf die Sächsische Schweiz müssen Sie einmal mit eigenen Augen gesehen haben.

Küchenchef Martin Thomas kitzeln Ihren Gaumen mit feinster bürgerlicher Küche auf höchstem Niveau. Professionell und kreativ in der Zubereitung – bodenständig und handverlesen bei der Auswahl der Zutaten. Das ganze abgerundet, wie es sich für einen wundervollen Besuch auf einem Schloss gehört, mit dezent französischem Einschlag. 

Restaurantleiterin Heike Striegler und ihr Stellvertreter Marco Zschüttig freuen sich schon darauf, Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm, wie nur möglich zu gestalten. Mit klassischem und sympathischem Service, der Ihnen als Gast beratend zur Seite steht und dabei auf jeden Ihrer Wünsche sehr gern eingeht.

Wir mögen stilvolle, „alte Schule“, aber keine „alten Zöpfe“. Auf Schloss Eckberg können Sie nach Herzenslust schwelgen und sich ganz entspannt wohlfühlen. Lassen Sie sich Zeit, genießen Sie unseren Service und verweilen Sie in aller Ruhe.

Bei schönem Wetter können Sie auf der Terrasse unmittelbar am Hochufer der Elbe speisen.

restaurant